胜利证券:予中国银河持有评级 目标价18港元

公司是中国证券行业领先的综合性金融服务提供商,提供经纪、销售和交易、投资银行等综合证券服务。公司旗下拥有银河创新资本管理有限公司、中国银河国际金融控股有限公司、银河期货有限公司和银河金汇证券资产管理有限公司。公司的控股股东为中国银河金融控股有限责任公司。

4月份非合并财务资料,录得营业额27.52亿元人民币,净利润12.24亿元;其附属银河金汇录得营业额1,998.61万元,净利润564.95万元.5月6号成功配售239.8亿,在市场成交量持续放大的情况的下,有望解决其融资融券业务资金紧张问题,有助力于未来业绩提升,内地券商的综合盈利能力和国际竞争力有望借此机会得到大幅提升;T+0机制的放开预期,有望盘活A股市场的交易量,将使得内地券商的佣金收入有望迎来快速增长期,内资券商估值凸显.,做为业内领先券商,业绩有望持续受益证券市场向好.综合而言,我们给予其持有评级,目标价18港元,止蚀价12.6港元.

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

胜利证券:予中国银河持有评级 目标价18港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务