国泰君安国际:予特步国际买入评级 看4.52港元

2015 年 4 季度订货会订单增长维持在低个位数。这是连续第 9 个季度的订货会订单增长改善。2014 年营收同比增长10.0%至47.8 亿人民币,由于一些新产品的补单,因此优于低单位数的订货会订单增长。净利同比倒退 21.1%,因为广告推广开支、应收款减值拨备和有效税率的增加。

应收款减值在 2014 年增加。这使市场有负面的看法,因为体育用品行业正在复苏。在看到应收账款有任何改善前,股价对比同业有可能会继续出现折让。经销网络整合已经完成,而且截止至2014 年年底,DRP 系统覆盖增加至超过85%。

“买入”,目标价为 4.52 港元。公司专注以跑步和足球作为产品提供的主要运动以创造差异化。市场营销的强化,例如近年主要国际马拉松的赞助,大力增加了品牌认知度。股价相对同业有41.9%的折让。我们对公司的评级为“买入”,目标价为4.52 港元,分别相当于13.4 倍和12.3 倍2015 年和2016 年市盈率。我们的目标价以2015 年市盈率计算,隐含相对同业有25%的折让。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

国泰君安国际:予特步国际买入评级 看4.52港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务