沃尔玛要求肉制品供应商减少使用抗生素

腾讯证券讯 北京时间5月22日晚间消息,MarketWatch周五报道,世界最大零售商沃尔玛正在要求其肉制品供应商限制抗生素的使用,以及为牲畜提供人性化的生活条件,试图在美国人对所食用的东西提出更高要求之际解决一个棘手的供应问题。

沃尔玛在倡议中希望提供牛肉,鸡肉以及猪肉的农场主限制对患病牲畜使用抗生素,永远不要预防性地使用在人类医疗中极为重要的抗生素,或者是以抗生素来促进动物生长。

此外,在沃尔玛也要求供应商们在饲喂牲畜时为它们提供足够的空间,方便动物的“正常动作”,“不让它们感到不适”,以及其他一些动物福利措施。 (孔军)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

沃尔玛要求肉制品供应商减少使用抗生素

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    企业服务