福特拟削减产量以面对中国经济增速放缓

腾讯证券讯 北京时间5月22日晚间消息,据今日美国网站报道,面对中国经济增长放缓,福特宁愿减少产量也不愿降低价格。

中国汽车销量经过多年的两位数速度增长后,增长速度已经放缓至7%,并且成为一个“新常态”。福特亚太区总裁,大卫·斯科切认为,这一增长速度可能会保持一段时间。

今年福特汽车公司削减了在中国的计划销售量,总共少投放了50万辆汽车,预计总值为2400-2600万美元

但是汽车产业受到了经济增长放缓的影响。比如通用汽车在中国已下调了多种产品的售价。

斯科切表示,福特正在密切关注这个产业的降价态势,但是为了努力保存产品线的价值,福特并不打算降价。福特的产品线已经发展到了19款汽车,其中包括增长最快的多款多功能汽车。

斯科切说我们已经发现,在过去的几个月中,展厅的人流量已经减少了很多。

如果市场需求出现疲软,我不会增加库存并且我们会削减产量。我们已经削减了一些产量,但这与材料没关系。(瑥丼)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

福特拟削减产量以面对中国经济增速放缓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务