永丰金融:A股三连阳 恒指料延续疲弱

美股市造好,标普更是创新高,A股则连续三日上涨。然而恒指并未受到周遭带动,表现疲弱,缺乏上行动力,我们料此态势将延续。

一起来回顾大盘,周三美股继续表现不一,道指跌26.99点,标普跌1.98点,纳指升1.71点。周四恒指低开77点,全日收于27523.72点,跌61.33点。国指跌103.74点收报14132.16点。港股主板成交1245.14亿元,较周三减少9.63%。

恒指在低开后走势反覆,早段公布5月汇丰中国制造业PMI初值49.1不及预期,经济下行压力大。大市一度最低探至27393.31点,后有反弹。全日表现依旧疲弱,波幅较窄。相较而言,内地股市则继续上涨,高开高走,再上4500,创业板涨愈3%。继汉能薄膜(00566)周三暴跌后,高银地产(00283)和高银金融(00530)分别跳水40.9%和43.3%。

周四美股全线上涨,道指升0.34点,标普升4.97点,创新高,纳指升19.05点。昨日公布的首次申请失业救济金人数大于预期,成屋销售不及预期,制造业PMI创16个月新低。根据ADR,恒指或高开34.5点。技术指标变化不大,走势缺乏方向,量能不济,或继续窄幅震荡。核电板块有利好,可关注。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

永丰金融:A股三连阳 恒指料延续疲弱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务