大和维持港铁买入评级 目标价上调至44.6元

大和报告指出,预期仍有更多全球资金寻找中港两地长线蓝筹股,基於港铁防守性高,有增长前景,及未来发展於中国,料将能受惠。

市场对港铁位於深圳的地产项目“天颂”反应较预期好,销情理想,平均价达到每平方米3.6万元人民币,预示著项目余下部份销情不俗及未来深圳房地产市场具发展潜力。

该行提到,若深圳市政府有意引入本港铁路系统模式,即使未来数年,港铁房地产项目陆续进驻深圳地铁上盖,亦不感惊讶。而近日本港土地招标结果亦不错,认为近日股市带来的财富效应,有利本港房地产市场,亦增加发展商买地意欲。基於港铁为政府以外最大地主,料此趋势将刺激集团长远发展。

公司股价由年初至今已升20.3%,该行将今年资产净值预测由49.45元升至55.8元,反映深圳地产项目均价胜预期,及其投资项目价值提升,维持“买入”评级,目标价由39.6元上调至44.6元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

大和维持港铁买入评级 目标价上调至44.6元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务