大和上调新地目标价至159.2元 重申“买入”

大和发表报告指,中环甲级商厦皇后大道中9号全层写字楼近日以尺价34,861元易手,创商厦尺价新高。此外,受惠股市畅旺,香港豪宅市场亦有回暖迹象。该行认为,上述趋势将对新地的盈利及资产净值有利,因新地於中港两地持有优质物业,且估值吸引。

鉴於郭氏兄弟诉讼案的不确定因素已过去,该行将新地的资产净值折让目标由35%减少至25%,维持每股资产净值预测212.3元不变,目标价相应由138元调升至159.2元,重申投资评级“买入”。

大和认为,沪港通对香港金融市场 的正面影响刚开始浮现,对核心区商厦将有强大需求:并预期豪宅市道亦会有所改善,新地即将推售的何文田“天铸”料有良好反应。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

大和上调新地目标价至159.2元 重申“买入”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务