中手游为回归A股 开启内部重组

5月20日,中国手游(以下简称“中手游”)宣布对其子公司北京卓越晨星科技有限公司进行战略重组,将成都卓星持有的北京卓越晨星的部分股份转让给由应书岭控制的天津卓越科技有限公司。

中国手游同时宣布,应书岭将出任北京卓越晨星的首席执行官一职、同时不再担任中国手游首席运营官。北京卓越晨星原本是中国手游旗下一家不活跃的子公司,战略重组后的北京卓越晨星将在应书岭的领导和管理下,提升自身及中国手游的收益。

中国手游的首席执行官肖健表示,“以长远的眼光来看,我相信此次对北京卓越晨星的战略重组一定会让中国手游受益。通过新的任命及相关激励措施,有助于公司业务的发展以及最大化公司的投资回报”。

值得注意的是,中手游此前公告称,公司董事会已接到东方证券旗下公司Orient Hongtai(北京)投资管理公司的初步非约束性私有化提议,私有化价格相当于美国存托股(ADS)21.5美元。但其一直未就是否回归A股表态。但分析人士认为,中手游回归A股已确定无疑。通过中手游的各种动作不难猜想,投资人将对此进行新一轮的角逐。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

中手游为回归A股 开启内部重组

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务