国泰君安国际:香港交易所评级收集 看290港元

2015年第一季度纯利低于我们预期6%。香港现货市场成交增长,日均成交同比上升17%。但LME 日均成交平淡,第一季度日均成交同比下跌1%。交易费收入同比增长13%。衍生品市场的表现改善(每日成交量同比上升11%)。日均成交的上升带动结算费收入同比上升49%,核心营运开支同比上升8%。

我们认为随着市场对深港通及沪港通2.0 版本推出的预期加深,香港市场交易量有望继续保持高位,对公司收入增长正面。我们认为公司业绩第二季度将显著提升。

关键假设和盈利调整:上调2015 年ADT 假设至1,479 亿港元。分别上调2015-2017年每股盈利46.4%、35.9%和22.2%至8.803 港元、9.628 港元和10.691 港元。

维持“收集”,上调目标价至290.00 港元。我们的目标价相当于32.9 倍、30.1 倍和27.1 倍2015-2017 年市盈率。潜在股价催化剂包括:1)进一步关于市场互通互联的消息;2)内地宽松的货币政策可能导致的市场交易量提升;3)好于预期的LME 贡献。风险包括中国经济放缓及LME 引发的更多监管行动或诉讼。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

国泰君安国际:香港交易所评级收集 看290港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务