胜利证券:予中国光纤买入评级 目标价4.5港元

集团为中国最具规模的光纤活动连接器生产商之一。按二零一零年的销量计算,集团为中国最大的光纤活动连接器生产商。集团生产和销售全面的光纤活动连接器,该等产品广泛应用于通信行业。除光纤活动连接器外,集团亦生产接配线产品以及机房辅助产品。公司14年营收22.09亿人民币,同比增长24.36%;营业利润5.46亿人民币,同比增长28.1%,净利润4.25亿人民币,同比增长27.84%.EPS0.28元,ROA为10.39%.市盈率8.4,估值相对便宜.公司在行业内市场点有率第一,政策带来的行业增长机遇,加之公司经营稳健,业绩稳定增长,综合而言,我给予其买入评级,目标价4.5港元,止蚀价2.6港元.

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

胜利证券:予中国光纤买入评级 目标价4.5港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务