第一视频旗下中国手游对子公司战略重组

第一视频旗下美国上市的中国手游宣布,决定对其子公司北京卓越晨星进行战略重组,将成都卓星持有的北京卓越晨星的部分股份转让给天津卓越。天津卓越是一家由公司原首席运营官应书岭控制的公司。

公司同时宣布,应书岭将离开现时职位,转任北京卓越晨星的首席执行官一职。北京卓越晨星原本是公司旗下一家不活跃的子公司,战略重组后的北京卓越晨星将在应书岭的领导和管理下,提升自身及本公司的收益。

根据协议条款,成都卓星将在三年内以1.3亿元人民币(下同)的总价格,向天津卓越转让其所有的北京卓越晨星51%的股权,其中的2,000万元将作为北京卓越晨星的股本。

成都卓星会将《全民枪战》及《天天炫舞》两款手机游戏的发行运营业务转移至北京卓越晨星。北京卓越晨星若无法达成既定目标利润,即2015年4,500万、2016年8,000万及2017年1.07亿元,天津卓越须向成都卓星无偿归还其所有的北京卓越晨星的股权,最高可达25%的股权。根据协议条款,中国手游有权指定北京卓越晨星的董事席位,并且拥有优先购买权及共同出售权。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

第一视频旗下中国手游对子公司战略重组

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务