两市高开沪指涨0.23% 互联网相关概念股强势

周四沪深两市高开,沪指高开0.23%,报4456.44点;深成指高开0.43%,报15402.95点;创业板高开0.45%,报3421.61点。盘面上,通信设备、农服、金融IC、宽带中国、移动支付、在线旅游、4G、物联网等概念股涨幅居前,两桶油、海工装备、机场航运等板块跌幅居前。

机构评盘

方正证券认为,从技术上看,周三大盘高开高走,尾盘跳水,盘中震荡加大,4500点得而复失,走出“过山车”式行情,并呈价涨量增态势,当日大盘留下一个 13.88 个点的向上跳空缺口,5日均线上叉18日均线,中短期均线多头排列,这在技术上对大盘形成一定支撑,由于4500点上方压力较大,加之短线大盘呈超买态势,短线大盘有继续技术性调整要求,缺口回补是短线大盘运行大概率事件;分时图技术指标显示,短时分时图技术指标呈现底背离迹象,短线大盘盘中还将反复,但回补缺口走势难改变,但4420点附近有技术支撑。综合技术分析,我们认为,短线大盘有望回补缺口,但4415点附近有支撑,大盘W底形态继续存在,后市大盘有望继续挑战4572点附近压力。

相关阅读:

李克强出访哥伦比亚带领中企开拓千亿美元基建商机

当地时间5月20日,国务院总理李克强将访问哥伦比亚。哥伦比亚从去年开始推进“第二个国家发展四年规划”,预算规模达3500亿美元,其中30%将投入到基础设施建设。李克强访问期间,中哥预计将签署制造业、农业等领域的一系列合作协议。外界还预期中资企业将参与哥伦比亚去年公布的巨额基础设施投资计划。

长江经济带发展规划出台在即

据悉,三大区域发展战略之一,长江经济带发展规划出台在即,而生态环保、水利设施、旅游等项目都将被纳入长江经济带发展规划中,在上述消息面影响下,昨日宁波海运宁波港黄金水道概念股强势涨停,板块再次异动。

国企改革顶层设计渐行渐近 北京本地股望先拔头筹

国务院日前批转发展改革委《关于2015年深化经济体制改革重点工作的意见》,值得注意的是,《意见》不仅将国企改革再次列入到改革重点任务中来,其排名也从去年的第四位提升至第二位,这一方面显示出国家对新一轮国企改革所寄予的厚望,另一方面也表明下一步国企改革的步伐将进一步加快。

国家电网获巴西输电项目

据媒体报道,国家电网在海外中标的首个特高压输电项目巴西美丽山特高压直流输电项目于巴西时间19日在当地启动开工仪式。该项目是我国在外投资的首个特高压直流输电项目。另据了解,国家电网沿着“一带一路”的多个特高压工程都将获得突破。

发改委接连批复城市轨交项目

20日,发改委印发南京、南昌、呼和浩特三个城市的轨道交通 建设规划,线路总长度291公里,总投资额2152亿元。此前在18日,发改委刚刚批复成都、南宁两市的轨交建设规划。

兵工集团与上海签协议推北斗导航应用

中国兵器工业集团日前与上海市人民政府签署战略合作框架协议,双方将在北斗应用、军民融合和现代服务业等方面展开多种形式的合作:在上海打造北斗领域龙头企业和应用研发基地,设立区域汽车安全系统及零部件研发中心,发起北斗产业发展基金等。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

两市高开沪指涨0.23% 互联网相关概念股强势

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务