高盛看跌原油市场 下调油价预期

腾讯证券讯 北京时间5月20日凌晨消息,MarketWatch周二报道,高盛集团重量级大宗商品分析师杰夫·柯里(Jeff Currie)还是认为原油价格的前景并不乐观。

正在伦敦参加普氏能源资讯全球原油峰会的杰夫·柯里在发言中重申了高盛集团对原油市场的看跌立场,并警告说“市场中的钱实在是太多了”。

杰夫·柯里说,“我们有证据显示俄罗斯的产量已经是历史最高水平,伊拉克是历史高位,沙特阿拉伯也是历史高位。你考虑一下这一切,这绝对不是什么积极的场景。”

包括杰夫·柯里在内的高盛集团分析师在周一发布的一份报告中将2017至2018年的原油价格预期进行了调整,从之前的每桶65美元降至每桶60美元,并称到2020年的时候油价可能进一步下跌到每桶50美元。

由于美元汇率的强势表现,纽约商品交易所的6月主力原油合约报价在周二大跌3.7%,收于每桶57.26美元。 (孔军)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

高盛看跌原油市场 下调油价预期

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    企业服务