机构博弈全通教育 创业板何去何从

不断上演“创业板神话”的全通教育今日以阴线报收,周一龙虎榜显示,公司获两机构买入、四机构卖出。其中,两机构合计净买入1797万元,占当日该股成交总额的1.72%;四机构合计净卖出3.08亿元,占当日该股成交总额的29.55%。

金百临微博) 投资顾问袁超认为,全通教育的涨跌实际上与创业板指的走向息息相关。虽然主板或进入中期调整,但牛市的余温尚存,包括创业板在内的小盘股还有反复炒作的可能。然而,创业板短期的反弹并不意味着可以无限制地炒作下去。近日市场多现创业板相关传言,盘面走势难以琢磨,建议投资者在系统性风险来临时,观望休息为上策。

兴业证券表示,中期来看,牛未老,股市泡沫将是常态化。经济转型阶段,在看到宏观经济显著改善之前,站在政府的立场,肯定期待这轮牛市是慢牛、长牛,越长越好,直到经济“新引擎”在资本市场的培育下成功出现。然而,在牛市过程中,政府会调节行情的节奏,抑制过度投机,因此过程中会有波折,当泡沫太大了时,行情会有调整把泡沫“挤小”,然后逐渐再把泡沫“吹大”。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

机构博弈全通教育 创业板何去何从

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    企业服务