齐鲁国际:前景向好 荐长飞光纤光缆

长飞光纤光缆(6869.HK)于1988 年成立,以垂直整合的业务模式,于整个光缆产业价值链提供各种产品及服务。公司采用PCVD 生产工艺生产光纤预制棒,并以「长飞」品牌经营业务。公司于行内拥有领先地位,为国内第一大光纤预制棒生产商,及第二大 光纤与光缆生产商。

工信部最近发布关于实施《宽带中国2015 专项行动的意见》,当中,其中,提及新增光纤到户覆盖家庭8,000 万户,推动一批城市率先成为「全光网城市」,同时,新增光纤到户宽带用户4000 万户、4G 用户超过2 亿户,鼓励有条件的地区推广50Mbps、100Mbps 等高带宽接入服务,在政策支持下,国内对光纤的需求将维持强劲。

虽然长飞光纤并非高速增长型的公司,股价在上市后经过一段横行,亦于4 月初时大幅上升,但目前估值仍然属合理水平,2015 年预测市盈率仅10.8 倍,在目前市况下,相信股价仍有上升空间。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

齐鲁国际:前景向好 荐长飞光纤光缆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务