亿胜生物科技等获纳入MSCI系列指数成分股

MSCI明晟公布,全球小型股指数成分股检讨结果。中国小型股份方面,则加入43只份,剔出23只股份。指数成份股变动将于2015年5月29日收市后正式生效。

被纳入中国小型指数的43只成分股当中,在香港上市的包括亿胜生物科技、安捷利电子、澳科控股澳优乳业、百奥家庭互动、宝信汽车、城建设计、超盈国际、博大绿泽粤丰环保、中国城市轨道交通、枫叶教育中国新城市商业发展、泰凌医药、中国白银、众彩科技、中国水业、大明国际、鼎丰集团。

还有飞鱼科技丰盛控股正峰集团、南粤物流、毅德国际集成伞业建滔化工元征科技理文造纸、乐游科技、绿景中国地产丘钛科技、山东新华制药上海集优顺泰控股惠生工程呷哺呷哺长飞光纤光缆

至于被剔出的指数的,在香港上市股份包括中国安芯、亚果、世纪金花中国融保金融集团、中国智能交通、中国电力国际、瑞风新能源山水水泥天伦燃气、中盛资源、高银地产金川国际、金茂投资、新濠环彩明发集团、百勤油田、融创中国中国民航信息网络小南国,以及优源控股

MSCI是为世界各地投资者提供全球股票指数及相关产品及服务基准的主要公司。MSCI指数已成为机构投资者广泛采用的国际股票基准之一,其指数涵盖具良好经营业绩和发展潜力的公司。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

亿胜生物科技等获纳入MSCI系列指数成分股

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务