国泰君安国际:予金蝶国际买入评级 看6港元

金蝶国际(00268.HK)是国内领先的企业管理软件及互联网服务供应商,已连续十年被IDC评为中国中小企业应用软件市场占有率第一。公司此前公布的14年业绩显示,虽然整体收入同比微跌3.5%,但云服务业务收入则同比大幅增长86.0%。公司预计2015年云服务业务包括用户和收入在内均会有良好增长;长期来看公司希望在2017年能将企业用户规模扩大至1000万,注册用户数超过1亿,产品合作伙伴超过1万,云服务贡献收入占公司总收入的30%。

根据金蝶国际5月13日收市价4.89计算,对应15年预期市盈率约40倍;最为对比,A股同业用友网络(600588.SH)15年预期市盈率则达85倍。我们认为在深港通即将开通,中港两地市场特别是中小板市场融合度不断提升的大环境下,未来金蝶软件估值有进一步提升的空间。更重要的是公司已度过转型艰难时期,传统业务逐步走上正轨并贡献稳定收入及现金流,云服务业务已呈现高速扩张态势,并与亚马逊、金山等开展战略合作,未来盈利能力有望实现突破,建议买入,给予目标价6港元,对应16年预期市盈率约30倍。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

国泰君安国际:予金蝶国际买入评级 看6港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务