大摩:金风科技展望稳固 目标价上调至23.56元

摩根士丹利发表报告,提升金风科技(02208.HK)2015财年及2016财年的盈利增长预测,分别为21%和23%,主要受惠於较高营业额及利润率,上调目标价由16.06元至23.56元,维持“增持”评级。

金风上月上调风力涡轮发电机(WTG)的销售目标至5吉瓦,该行认为,公司将继续上调销售目标,由於市场对WTG的供应较为紧张,预期一部2兆瓦的WTG的毛利率,将超越预期15%-20%的毛利率,并看好公司上半年业绩表现。

摩根士丹利又指,去年中国整体风电场新装机量为23吉瓦,今年则介乎25-27吉瓦,而明年或以后的新装机容量暂时已达27.4吉瓦,预期未来每年,中国风电市场的装机量至少可达25吉瓦。

此外,该行下调金风科技A股的评级至“与大市同步”,目标价则由15.18元人民币(下同)上调至20.41元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

大摩:金风科技展望稳固 目标价上调至23.56元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务