德银降港交所评级至“持有” 目标价285元

德银发表报告指,港交所(00388.HK)首季税后纯利15.7亿元,按季及按年分别升4.4%及34%。目标价维持285元,相当现价有2%潜在上行空间,将其评级由“买入”降至“持有”。假设产品组合不变,目标价意味2015及2016财年港股日均成交量分别为1,300亿及1,410亿元。

港交所首季本港业务收入为21亿元,按年只增5%,反映港股日均成交金额(ADT)增加未能转化成收入增长。此外,虽然衍生权证及牛熊证成交创新高,但受上市数目下降影响,本港股本证券及衍生产品收入按年只升5%至4.64亿元。

德银指,港交所的业务多元化,意味成交量增加所带来的正面影响或减退。维持对港交所之未来预测及目标价不变。该行并计入中港股市进一步连接的长期效益,估计2017-2022年港交所的每股盈利可增长12%。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

德银降港交所评级至“持有” 目标价285元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务