主板区间震荡 但是行情依旧

5月12日晚间,有关证监会约谈部分基金公司负责人控制买入创业板的节奏的传闻再起。13日,或受此消息影响,三大指数出现巨大分化,深成指创行情新高,沪指午盘后现急速跳水,最终收于4400点下方。创业板盘中创历史新高后出现大幅跳水,结束连续三日的“无重力”上涨,收于3200点下方。证监会13日表示,周五例会将对该传言做出回应。

早盘市场维持震荡走势,量能维持在7000亿,市场整体4100-4600点区间震荡性质不变,在区间震荡期间,板块和个股轮动反弹,核电板块是主板为数不多的强势板块之一。

创业板在证监会约谈三家基金公司消息影响下,昨日开始小幅调整,今日继续小幅调整走势,创业板近期量能持续维持在1700亿,充沛的量能能有效快速消化市场的浮筹,在管理层不再出台调控政策的背景下,创业板调整的时间是短暂的,后市继续看涨,后市须密切关注消息面的变化,政策上的大变化是引发市场调整的导火索。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

主板区间震荡 天信投资行情依旧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务