高盛料资源股升浪难持续 润泥列确信买入

高盛指出,该行观察的内地资源股年初至今股价升了23%,而目前板块的估值是接近行业周期平均值,但相信此股价水平要有回报所支持。该行相信,板块周期已经见底,但是在需求复苏未必如预期强劲和供应持续处於高水平之下,相信板块的回报在2015及2016会明显低於周期平均,料近日的升幅或不能持续。

该行将安徽海螺(00914.HK)从确信买入名单中剔出,取而代之加入了华润水泥(01313.HK)。该行将中国建材(03323.HK)评级由“中性”升至“买入”,主要受惠於较低利率下将令盈利情况改善。该行将紫金(02899.HK)、招金(01818.HK)及洛阳钼业(03993.HK)之评级降至“沽售”,将兖煤(01171.HK)及马鞍山钢铁(00323.HK)评级由“沽售”上调至“中性”。

该行认为,目前已在建筑业的季节性高峰,但是商品需求仍未见明显反弹的讯号,该行近日出访新疆、河北及北京等地区,了解到产业链的情绪仍然负面。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

高盛料资源股升浪难持续 润泥列确信买入

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务