瑞信料万企业若与万达合作可提升ROE

瑞信发表报告,就有消息指万达集团和万科集团(02202.HK)将达成重要战略合作,该行估计双方或合作开发混合型项目,万达过去集中商业地产(主要是商场),万科侧重於物业发展(住宅发展及写字楼),尽避合作进度或会较慢,但该行相信两者合作仍会有潜在协同效应,重申对万科“跑赢大市”投资评级及目标价23元。

该行指,投资者关注万科发展项目毛利较低、规模较大(市场料其未来增长较低),而万达在内地114个城市有项目,万科则在65个城市有发展项目,双方均有项目的城市达48个(其中20个处较偏远的城市),考虑成本控制因素,料双方或优先合作相关项目作为启始。

瑞信料,倘若双方落实在相同业务的城市合作,万科将可进一步提升股本回报率。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

瑞信料万企业若与万达合作可提升ROE

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务