富昌证券:前景向好 荐中兴通讯

公司介绍:

主要在中国从事设计、开发、生产、分销及安装各种电信设备。

推荐原因与理由:

集团预计今年亚太区电讯及企业业务销售额可达到20 亿美元,将受惠于不包括中国在内的亚太区支持4G移动网络的基础设施需求大幅增加。中国4G 网络的快速发展亦在进行中,工信部近日公布的数据显示,今年4 月份国内手机市场出货量为4520。1万部,同比增长11%。其中2G 及3G 手机出货量下降,但4G 手机则同比大幅增加472%。今年1-4月,国内手机市场出货量同比增加9%至1.54亿部,其中4G出货量上升658.7%至1.24 亿部,反映市场对4G 需求扩大。国内手机4G 是目前网络市场发展的必要趋势,相信中国各大电讯商将会投入大量资本发展4G 网络项目,中兴受益于电讯商的加码投资,收益会有更强劲的提升。

买卖建议:

建议在25 元买入,目标看28 元,跌破24 元止蚀。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

富昌证券:前景向好 荐中兴通讯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务