交银国际:香港交易所评级长线买入 看300港元

2015Q1 归属于股东的溢利为15.75 亿港元,同比增长33.7%,环比增长4.2%,主要是由于ADT 同比大幅增加,以及LME 收入增加。业绩比彭博预测低6.6%。诚如盈利增长驱动力的分析,市场驱动的收入共计贡献20.7 个百分点,营运支出贡献13.5 个百分点。ADT 在2015Q1 颇为强劲,但我们看到未来2 个月将有更多下行风险,主要是由于欧洲经济前景悲观和中国股市波动所致。基于交易费率上升和LME Clear 的带动,LME 的贡献提高至占总收入的23.1%。我们预计LME 的全年贡献约占2015E 总收入的五分之一。上市费用和净投资收益相对稳定。我们上调15/16E 盈利预测9.4%/7.8%,主要是由于上调2015/16E ADT 预测,我们将目标价由248.7 港元上调至300.0 港元,相当于16E 市盈率40X,并维持「长线买入」评级。我们认为,近期任何显著的股价回调,将提供一个买入良机。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

交银国际:香港交易所评级长线买入 看300港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务