抗战胜利70周年全国放假1天 军工股闻风而动

据中国政府网消息,2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。为使全国人民广泛参与中央及各地区各部门举行的纪念活动,2015年9月3日全国放假1天。为方便公众安排假日期间生产生活,特作如下调休:9月3日至5日调休放假,共3天。其中9月3日(星期四)放假,9月4日(星期五)调休,9月6日(星期日)上班。

方正证券一方面是军民融合深度发展战略实施,另一方面是国企改革“1+N”顶层设计方案和高层推动“军改”的预期增强,在此双重因素作用下,市场对于各大军工集团推进科研院所改制、资产整合或注入、军转民等的预期,成为驱动市场的主要力量。政策红利释放、确定的内生增长和资产整合注入预期将使军工股具备中长期价值,不过预期太足时需防范波动风险。长期持续关注军民融合、信息化建设、航空海洋装备和军企改制四条主线,特别关注中航系的中航飞机和航空发动机板块的中航动力中航动控成发科技,民参军推荐欧比特日发精机,信息化建设推荐海格通信航天信息振华科技和闽福发A.

东海证券:5月份国防军工板块看点:本月军工预期将全面开花,习近平参加俄罗斯红场阅兵;发动机燃气机重大专项预推出;科研院所改制推进;国企改制推进;民参军进一步推动。市场方面,国防军工各板块有望延续4月份上涨趋势,国防军工板块继续上行,给予标配评级。航天板块推荐中国卫星;航空板块推荐中航动力和中航电子;船舶板块推荐中国船舶;通航空板块推荐海特高新中信海直;北斗板块推荐振芯科技

华泰证券资产证券化将改善军工企业资本结构,拓宽融资渠道,降低财务负担,从而突破制约军工产业发展的资金瓶颈。目前,我国十大军工集团的证券化率仅为30%左右,相较国企60%的证券化目标还有较大空间。可关注资产质量优质且资产证券化推进较积极的中国航空工业集团、中国航天科技集团、中国航天科工集团、中国船舶重工集团、中国船舶工业集团下属的上市公司如中航电子、中航机电、航空动力、中国卫星、航天动力航天电子航天长峰、航天科技、中国重工、中国船舶、广船国际等。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

抗战胜利70周年全国放假1天 军工股闻风而动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务