午间综述:多空双方争夺4400点 新高志在必得

蓄势上攻 新高志在必得

周三,也是本周的中间交易日,每周的周中交易日都对本周的行情预判能提供一个重要的参考,当然,今日也不会例外,早盘上证指数小幅高开以后快速详细回落,回补掉了早盘留下的跳空缺口,之后向下回探,意在将短期的看空者清洗出局,之后在低位震荡,分时上做出了一个小双底的形态,之后进行快速上攻,预计今日上午将以震荡为主,而午后将快速上拉,攻击4500点时大概率事件!

万亿地方债将纳入银行抵押品范围市场认为利好.地方债纳入国库及商业银行抵押品范围至少有三大好处:第一,把地方政府存量债务由“死账”变为“活钱”。第二,地方政府债务具有了市场附加值,可以在银行间交易流通。第三,分散了地方政府债务的沉重包袱,使得地方政府可以开始新的融资举措,有力促进地方经济有序发展。

盘面上看,今日大盘早盘以震荡整理为主,新高之前的震荡整理均为蓄势行情,为从四大指数的对比上来讲,基金经理被约谈之后,创业板出现了慢牛上涨,而后市中小板很可能将被资金重点关照,而上证指数则在一个震荡蓄势中将创出新高,板块上看,钢铁,机械制造,传媒教育等板块继续表现强势,后市可继续关注。

技术面上看,大盘目前来看已经翻红,并且站上了所有均线之上,整体上看,蓄势冲关的格局已定,今日将上攻4500点整数关口,所以,目前的每一次盘中震荡调整的机会就是我们捡拾廉价筹码的机会,目前的大盘从中期来看并没有太大问题,所以不必自己吓唬自己,大胆操作!

总的来讲,蓄势上攻,新高志在必得!笔者认为短期大盘较为强势,在货币政策宽松预期不变和改革红利驱动下,市场强势格局中期将延续,提醒投资者而对于受益于改革红利的低估值以及低位盘整的个股应当积极配置,该类股主力资金建仓的迹象明显,有望在恐慌中迎接一轮新的主升浪行情的来临,建议投资者提前做好准备,布局高控盘的龙头品种。(白帆)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    企业服务