瑞银:冠君出租进度稳固 目标价上调至4.66元

瑞银发表报告指,冠君(02778.HK)日前公布旗下花旗银行广场辈九层楼面(占总楼面12.3%)获承租,出租率料由79%提升至91%。考虑到其租金调升幅度较高及租赁情况优於预期,瑞银将冠君目标价由4.43元上调至4.66元,投资评级维持“买入”,并维持冠君为香港收租股的首选之一,认为其能受惠於中环写字楼需求强劲及空置率下降。

该行将花旗银行广场明年的尺租预测由80元调升至85元,主要因中环区写字楼的低空置率将有利冠君提高租金叫价。瑞银指,若承租花旗银行广场楼面的全部租户是用作扩张或全新客户,将会令中环写字楼空置率由3.2%下降至2.5%,为近七年最低空置率水平。从过去经验所见,当空置率低於3%,写字楼租金的上升势头将更为强劲。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

瑞银:冠君出租进度稳固 目标价上调至4.66元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务