金利丰证券:前景不俗 荐博耳电力

买入价︰13元

目标价:15.4元

止蚀位︰12.1元

博耳电力(1685)为智能配电系统和能效管理一站式解决方案的提供者,两大的主营业务分别为智能配电系统方案(iEDS方案)和节能方案销售(EE方案),去年的收入占比分别为56.5%和33.6%,未来有望继续受惠国策扶持。集团去年营业额按年上升51.3%至20.5亿元(人民币,下同),纯利升33%至4.6亿元,毛利率微跌0.7个百分比至至35.3%。

受惠国家推动节能和减排政策,集团去年的EE方案的收入增幅最为显著,达1.9倍至6.9亿元,分部毛利率高达41.8%,高于iEDS方案和组件及零件业务的32.2%和31.2%。截至去年12月底,未交付的合同约为25.1亿元,大部份将在今年完成。集团开始参与光伏电站建设,包括与上海乐豪斯合作完成首个民用光伏项目,于无锡市一个工业园兴建100千瓦屋顶光伏太阳能电站,并成功并网发电。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

金利丰证券:前景不俗 荐博耳电力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务