野村首予绿地香港“买入”评级 目标价10.3元

野村报告指出,绿地香港(00337.HK)处於高速增长阶段,业务多元化及具前景,并得到母公司在管理、融资及土地储备方面的强大支持,现价相当於今明年市盈率17.2倍/11.3倍,首予“买入”评级,基於现价较资产净值折让10%,目标价看10.3元。

该行表示,集团将发力房地产互联网金融和房地产基金业务,前景不俗,估计2015/16年将分别占整体盈利11%/28%。而自2013年上市以来,集团合同销售金额升269%至去年129亿元人民币,该行预测今年合同销售金额按年升49%,及2016年再增20%至230亿元人民币,因此,预期2017年股本回报率可改善至19%(同业平均为11%)。

野村预期,今年有四个潜在催化剂,包括新增投资基金产品;更多理财产品於第三季推出;今年合同销售金额有望超过180亿元人民币的目标及母公司或会注入资产。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

野村首予绿地香港“买入”评级 目标价10.3元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务