国泰君安国际:予中国电信收集评级 看6.5港元

15 财年第1 季度业绩低于预期,因高于预期的网络运营和支援费用。移动ARPU 下跌和运营成本上升,致15 财年第1 季度净利润率同比下跌0.5 个百分点。

维持15-17 财年4G 用户净增数预测为60.0 百万/78.0 百万/85.0 百万。15 财年第1 季度4G 用户净增9.7 百万,总4G 用户达到16.8 百万,符合预期。

分别上调15-17 财年整体移动ARPU 预测3.5%/5.0%/6.5%至54.5 元人民币/58.0 元人民币/60.0 元人民币,因受益于更强的数据流量使用及4G 用户增长正在改善。

维持公司的投资评级为“收集”及目标价从5.40 港元上调至6.50 港元。由于公司的4G用户增长正在改善,我们维持公司的投资评级为“收集”。由于2G 用户增数及ARPU 值预测的调整,我们分别上调15-17 财年每股盈利预测2.8%/3.5%/4.2%。新目标价相当于20.7 倍15 年市盈率、19.1 倍16 年市盈率、18.1 倍17 年市盈率及1.3 倍15 年市净率。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

国泰君安国际:予中国电信收集评级 看6.5港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务