元富证券:予复星医药买入评级 目标价32.3港元

内地人口持续老化,政府因而推动医疗改革,料有助行业发展。复星医药(2196)主要从事开发、制造和销售医药产品和医疗设备、进出口医疗设备及提供咨询服务等。集团作为国内领先的制药企业,近年积极转型,进军医院服务;另重点开发海外市场,积极对接国家「互联网+」战略工作,整体前景不俗。

复药今年首季纯利5.36亿元人民币,按年增长29%,主要受惠于合并范围的变化,营业额则增5.4%至28亿元人民币。集团今年1月完成上海复星药业、上海复美益星大药房连锁,以及北京金象大药房连锁公司的股权转让。若扣除上述股权转让影响,加上新收购苏州二叶制药的贡献,首季营业收入则较去年同期增长15.6%。

复药加大医疗服务领域的投资,今年初与齐齐哈尔市第一医院签订投资合作成立新医院,合作为期十年。另外,亦与温州市中医院订合作框架协议书,共同设立温州老年病医院。随着更多项目的落实,前景可看高一线。建议于28.8买入,上望32.3元,止蚀26.5元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

元富证券:予复星医药买入评级 目标价32.3港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务