4月对冲基金收益哪家强?

4月对冲基金收益哪家强?

对冲基金4月成功押注能源、并购和希腊银行,收益颇丰

腾讯财经讯 据彭博社报道,依靠在能源、并购和希腊银行等领域的成功操作,4月份亿万富翁约翰·保尔森旗下的对冲基金赚得盆满钵满。

保尔森公司的并购战略业务在其全部195亿美元资产中占比逾一半。知情人士透露,依靠医疗保健、媒体和电信等领域潜在的收购交易,保尔森公司获利颇丰。上个月,保尔森合作基金(Paulson Partners)上涨1.5%,今年累计涨幅达到6.1%。

2007年,依靠做空美国抵押贷款,保尔森公司赚得150亿美元。2014年,保尔森公司Advantage基金无限制股份下跌19%,令公司资产缩水。如今,保尔森公司的业务开始企稳回暖。

4月份,保尔森公司信贷基金上涨2.4%,今年累计涨幅达到5.4%。知情人士表示,今年第一季度保尔森公司开始增加原油和天然气股票的头寸。上个月,Advantage基金攀升2.6%,前四个月增幅达到4.5%。

依靠4月份1.1%的涨幅,保尔森公司的特殊情况基金将年度损失缩减至3.7%。(汉新)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:geminidai]

热门搜索:

    企业服务