胜利证券:予中国光大国际持有评级 看20港元

中国光大国际为一家以绿色环保和新能源为主业,集项目投资、工程建设、运营管理、科技研发和设备制造为一体的迅速成长的投资产业集团。其业务分为环保能源、环保水务及新能源、项目主要包括垃圾发电、沼气发电、生物质能发电、太阳能光伏发电、工业固体废物及危险废物处理、水环境治理等。业务分布在中国江苏、山东、广东、安徽、浙江、海南、湖南等省份及德国。公司在环保领域,固体废物处理上领先优势。目前 固体废物隐性污染逐渐受重视,行业治理投资启动,公司在13投资的项目陆续投产,对于公司的营收及业绩有较大提升,公司是中国乃至亚洲最大的垃圾发电项目投资运营商,将持续受益行业前景发展。公司74.4%子公司光大水务一季度436百万,同比增长80%,除税前盈利143百万,同比增长56%,股东应占净利105百万,同比增长2419%.公司子业务增长较快,这与国家加强环保投入有关,行业正在步入快速发展期.综合而言维持其持有评级,目标价20港元,止蚀价13.8港元.

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

胜利证券:予中国光大国际持有评级 看20港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务