美银美林升安踏体育目标价至21元 属行业首选

美银美林发表报告表示,预期安踏体育(02020.HK)首季的同店销售增长及第四季订货会订单将保持强劲,或会跑赢同业,在公司技术改善之下,产品组合或有强劲的改善。该行将公司2015及2016年盈利预期均上调3%,目标价由19元上调至21元(撇除现金后预测2015/2016年市盈率16倍),维持“买入”评级,重申其为运动装企业首选。

根据该行行业调查,估计安踏之订货会订单录得低双位数增长,与2014年第四季至2015年第三季之间相若,主要是受到销量增长及产品组合改善所致,及受惠於强劲的美国职业蓝球联赛(NBA)订单。而首季同店销售应增至高单位数,因受到平均价格及销量带动。该行称上述情况均会令公司市占率提升。

该行指出,公司最新在展览展示了新的运动鞋技术,但在技术改善后仍会保持价格具竞争力。该行料其物有所值的定位,将会是未来市占率增长主要动力。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

美银美林升安踏体育目标价至21元 属行业首选

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务