花旗维持中国建筑“买入”评级 目标价20元

花旗报告指出,中国建筑(03311.HK)已获得首个位於安徽公共及私营合伙工程(PPP工程),标志著中国基建工程加快发展,上调2016/17年盈测2-3%,目标价由16元上调至20元,意味明年预测市盈率15倍,维持“买入”评级。

该行认为,PPP项目较传统的BOT工程具优势,有更高的内部收益率(IRR),集团与安徽蚌埠市政府签订协议,承诺在30年营运期间,IRR介乎12-18%,传统BOT项目IRR一般只有12%。PPP项目受到中央用以鼓励基建建设,刺激经济增长复苏,及激励地方政府争取包好的利润能力。在内地中型企业之中,中国建筑仍是该行首选。

该行指出,集团於去年10月获得注资,料下一轮注资将会在本季发生,以助发展其海外工程业务市场。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

花旗维持中国建筑“买入”评级 目标价20元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务