大摩首予广发证券H股“与大市同步”评级

摩根士丹利指出,广发证券(01776.HK)近日的股价升幅及估值提升已反映其良好的基本面,现价反映2015及2016年之1.8及2倍市账率,首予H股“与大市同步”评级,目标价25.1元;首予A股“减持”评级,目标价19.9元人民币。

该行相信,公司未来能受惠於行业之增长,主要受到经济市场化改革;多环资本市场发展;资本配置转移;以及新业务发展等因素所推动。

该行又认为,公司的业务重点令其迎接新机会有良好定位,例如其私有股份架构将较同业更有灵活性;在私人企业市场的2014年市占率居首;在互联网金融业务有领导地位;及拥有高级的研究平台及领先的顾问团队,在内地机构投资者及大户日益增加的环境下,公司有很好的发展定位。(bi/a)~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务