瑞银升瑞安房地产评级至“买入” 目标价2.92元

瑞银发表报告指,瑞房(00272.HK)年初至今股价累升30%,但仍较每股资产净值折让49%,认为其股价仍未完全反映集团更佳的销售前景及资产负债表改善。相信2015-19年,瑞房在上海将有约550亿元人民币的可售资源,占瑞房未来五年的住宅销售65%。此外,瑞房较同业有较多发展项目位处一线城市。

若出售位於上海的企业天地一期,瑞房今年的现金流将可转为正数。假设资本化率为5%,每年毛租金收入为2.5亿元人民币,相信出售有关物业可产生50亿元人民币,并令今年年底的净负债比率由2014年年底的78%降至71%。

由於出售上述物业的最终收益需视乎定价及与给予Brookfield的利润分成,因此该行未将此计入2015年的盈测当中。预料2016年核心盈利达到19亿元人民币。相信2016-18年间可维持毛利率平均处约38%,为同业中最高之一。将评级由“中性”调高至“买入”,目标价由1.93元升至2.92元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

瑞银升瑞安房地产评级至“买入” 目标价2.92元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务