高盛维持海通证券“买入”评级 看35.8元

高盛报告指,海通证券(06837.HK)近期表现已跑赢大市,且料中资券商板块短期再升的潜力不大,故将海通证券剔出亚太区确信买入名单,但维持“买入”评级和目标价35.8元。该行预测,於2015财年及2016财年,海通证券的税后溢利增长分别为57%和7%;净资产回报率则为16.5%和15.7%。

高盛认为,海通证券是该行对中资券商板块内最看好的股份,对於中长期盈利增长看法正面,因公司具备多项特许经营,带动多元化业务发展;盈利透明度较高及可靠的业绩记录,以集中於净资产回报率的增值。惟短期内公司盈利增长或逊同业,因其证券及融资业务弹性较低;而人行续降息,或影响融资租赁及抵押贷款业务。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

高盛维持海通证券“买入”评级 看35.8元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务