交银国际:予联想集团买入评级 目标价15港元

根据IDC 报告,今年首季全球智能手机付运量达到3.36 亿部,同比增长16.7%。苹果和三星继续占据第一和第二名,市占率分别为24.5%和18.2%。联想稳占第三位,市占率5.6%。另一方面,今年首季全球个人计算机付运量为6,850 万部,同比下跌6.7%。然而,联想的付运量达到1,340 万部,同比增长3.4%,占全球市场份额19.6%。我们继续看好联想在全球个人计算机市场的领先地位和公司向移动和企业市场的策略转型。我们小幅调整15/16 纯利预测-7%/1%,以反映其短期收购成本和长期前景。估值方面,我们改用16 年20.5 倍市盈率,目标价由13港元上调至15 港元。维持买入评级。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

交银国际:予联想集团买入评级 目标价15港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务