胜利证券:予越秀地产买入评级 目标价2.6港元

公司是集规划设计、开发建设、监理咨询、中介服务、物业管理等产业链环节于一体,住宅开发与商业地产运营并重的综合性房地产发展商。公司为摩根士丹利资本国际(MSCI)中国指数成分股。公司主要业务为房地产发展及投资,业务主要集中在广州地区,并已逐步扩展至珠三角、长三角、环渤海和中部地区。2014 年公司共实现营业收入157 亿元,同比增长10%,归属母公司股东净利润达到24.7 亿元,同比下降14%,毛利率下降至26%.公司2014 年净负债率维持在60%左右,公司抓住资本市场机会,平均融资成本进一步下降至5.07%,仅次于中国海外发展华润置地,公司融资成本优势较为明显。公司每股净资产2.35,目前估值相对较低.央行降息有利地高负债的地产行业降低融资成本,同时需求端也因大幅提升.综合而言,我看好公司目前的估值修复与行业回回暖,故给予其买入评级,目标价2.6,止蚀价1.7港元

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

胜利证券:予越秀地产买入评级 目标价2.6港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务