齐鲁国际:前景向好 荐世茂房地产

考虑到内地经济下行压力加大,人民银行最新宣布自5 月11 日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率各0.25 个百分点。

另一方面,中央及地方政府继续出台松绑楼市的政策,包括各地的公积金首付最低首付调整、调低二套房款首付比例、住房销售免征营业税、部份城市取消限购令等,都能正面刺激房地产市场的交易量。

世茂房地产首四个月的累计合约销售额达167.8 亿人民币,虽然比上年同期跌7%,但对应的销售价格保持平稳,有利支撑盈利增长。

我们相信目前市场依然憧憬利好楼市政策陆续出台,内房板块估值有望获得提升。世茂房地产目前的15 财年的预测市盈率仅5.8 倍,低于历史平均水平;加上集团的销售规模、负债比率、融资成本都优于大部分同业,因此可考虑趁机增持。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

齐鲁国际:前景向好 荐世茂房地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务