TCL通讯4月份智能终端销量按年增41%

TCL通讯(02618.HK)公布,今年4月手机及其他产品总销量为572.6万台;其中海外市场的手机及其他产品销售量为492.6万台,而中国市场的销售量则为80万台。4月份智能终端销售量按年增长41%至354.6万台,占集团当月总销量的62%。

首四个月手机及其他产品累计销售量达2,155.6万台,按年增长13%;而智能终端累计销售量则达

1,333.6万台,按年增长51%。

此外,为推进落实智能家庭及互联网转型战略,TCL集团股份、TCL通讯与TCL多媒体(01070.HK)的合资公司(TCL智能家庭)日前发布其智能家庭运营平台,集用户管理、设备管理、内容管理於一身的“TCL 智能云”。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

TCL通讯4月份智能终端销量按年增41%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务