神州租车与上海大众达成战略合作

神州租车与上海大众达成战略合作

神州租车与上海大众达成战略合作

5月6日消息,神州租车(0699.HK)与上海大众汽车有限公司今天在北京签署战略合作协议,计划在车辆采购、营销推广等方面展开全方位合作。

根据协议,神州租车在向上海大众采购车辆时,将享受最优质的产品和最优惠的价格,以及汽车金融、售后、回购等配套综合服务。双方还将在客户市场活动、官网渠道宣传、会员积分互换等方面深入合作。

签约仪式上,神州租车相关负责人指出,神州租车是国内规模最大、口碑最好、知名度最高的互联网租车品牌,而上海大众产销规模均居国内第一,旗下车型备受好评,此次合作可谓“强强联合”,必将实现共赢。上海大众负责人也就市场现状和未来发展做了回顾和畅想。

公开资料显示,神州租车是国内租车行业龙头,同时也是国内最大的单一汽车采购方。在与国内产销规模最大的整车企业上海大众达成战略合作后,神州租车的车队规模将得到进一步扩张,车辆品质也将进一步提升,在不断增强竞争力的同时持续改进用户体验。

权威市场调研公司罗兰贝格的数据显示,中国短租自驾市场的年复合增长率高达27%,增速居世界首位,而车商和汽车租赁公司的合作亦已成为新兴的异业合作模式。自2008年起,神州租车与上海大众多次洽谈,逐渐形成了深度合作的良好态势,并正式签订战略合作协议。

截至2014年底,神州租车车队规模达63522辆,继续高居国内第一,超过行业第二名至第十名的总和。这些车辆配备在全国70个城市的超过700个直营服务网点中,为消费者提供随时随地、安全快捷的全天候专业租车服务。

今年1月,神州专车与战略合作伙伴优车科技联合推出互联网约租车品牌——神州专车,同步登陆国内60大城市提供服务。神州专车背靠神州租车充裕的正规租赁车源,凭借专业车辆、专业司机、百万保障、全国网络,为消费者提供随时随地、随叫随到的高品质出行服务。摩根士丹利、瑞信等国际投行一致认为,神州专车将对神州租车的业绩产生重大拉动作用。

作为一家中德合资企业,上海大众是国内规模最大的现代化轿车生产基地之一。基于大众和斯柯达两大品牌,上海大众目前拥有多款系列产品,覆盖A0级、A级、B级、SUV、MPV等细分市场,以满足消费者及各行业客户的需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

热门搜索:

    企业服务