沪股通活跃度显著升温 港股通则相反

昨日沪股通活跃度显著升温,已用额度占比创下三个月以来最高水平;相比之下,港股通已用额度占比则显著回落。北热南冷格局凸显。

据wind资讯统计,昨日沪股通已用额度为26.47亿元,占当日额度的20.36%,环比周三的5.48%大幅提升,同时也是2月6日以来最高水平,显示沪股通交易热度大幅上升;相比之下,港股通已用额度为2.55亿元,占当日额度的2.43%,环比周三的6.74%显著回落。

标的股方面,沪股通标的股有126只上涨,394只下跌。其中,中信重工维维股份信雅达华丽家族新华传媒涨停,华菱星马大涨9.79%,南京新百哈投股份迪马股份的涨幅超过6%。港股通标的股中,有28只上涨,241只下跌。其中,数码通电讯涨幅最大,为4.05%。

昨日沪综指低开低走,收报4112.21点,大跌2.77%;恒生指数收报27289.97点,下跌1.27%。恒生AH股溢价指数下跌0.98%,收报129.71点。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

沪股通活跃度显著升温 港股通则相反

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务