阿波罗全球管理公司Q1净利润同比大降57%

腾讯证券讯 北京时间5月7日晚间消息,据美国财经网站MarketWatch报道,阿波罗全球管理公司今天公布了第一季度财报。报告显示,阿波罗全球管理公司第一季度净利润与去年同期相比大幅下滑57%。

在这一财季,阿波罗全球管理公司的净利润为3090万美元,低于去年同期的7220万美元;每股A类普通股收益为9美分,低于去年同期的32美分。

第一季度经济净利润(含未实现损益及现金收入在内的净利润)为9350万美元,低于去年同期的2.186亿美元;税后每股收益为23美分,低于去年同期的55美分,未能达到分析师此前预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期阿波罗全球管理公司第一季度每股收益为33美分。

该公司称,第一季度来自于旗下私募股权和信贷业务的利润有所增长,而不动产业务则蒙受了亏损。该公司旗下私募股权投资基金的价值增长了2.3%。

阿波罗全球管理公司称其将派发每股33美分的第一季度股息,低于去年同期的84美分。

截至第一季度末为止,该公司管理下的资产总额为1629亿美元,高于去年同期的1593亿美元和截至去年12月底为止的1598亿美元。

阿波罗全球管理公司周三股价下跌14美分,报收于22.59美元,跌幅为0.6%。该股在2014年中上涨了25%左右,但在今年截至目前为止的交易中则下跌了4.2%。(星云)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

阿波罗全球管理公司Q1净利润同比大降57%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务