德银维持联想“买入”评级 目标价上调至14.5元

德银报告指出,根据市场调研机构IDC报告,联想(00992.HK)个人电脑、平板电脑及智能手机市场份额表现,估计其公认会计准则(GAAP)中的纯利及每股盈利仍有上行空间,可胜该行及市场预期,归因於个人电脑及伺服器业务有较高的利润,智能手机业务持续改善,上调2016/17年每股盈测至9.84美仙/12.81美仙,反映中国及欧洲的伺服器销售增长强劲,加上智能手机业务在严控成本、扩大规模及新电商模式下,利润逐步复苏。目标价由12.8元上调至14.5元,维持“买入”评级。

该行预期,集团云服务产品(伺服器及存储)销售贡献可由今年的6%升至2017年的14%,利润贡献由3%升至20%。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

德银维持联想“买入”评级 目标价上调至14.5元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务