大摩对中资股看法降至“与大市同步”

摩根士丹利发表报告表示,下调对MSCI中国的投资评级,由“增持”降至“与大市同步”,上次调低评级是2007年6月中。尽避中国政府将进一步放松政策,宏观周期转向,以及沪港通的南方交易资金流入,料可令港股(H股)迎来持续重估,但认为上海A股市场存在风险,料上证A股只会窄幅上落。

该行指,MSCI中国估值优势消退,现水平相当预测市盈率12.1倍,对比长期平均为11.6倍。而该行最新予中资股(中国)、香港市场评级均为“与大市同步”评级。大摩亦表示,从技术分析,MSCI中国及国指短期“超买”正增加,存下调风险。

大摩表示,予恒指明年3月底的基本目标30,000点,潜在升幅6.7%,予国指基本目标15,000点(潜在升幅3.7%),MSCI中国基本目标88点,潜在升幅5.5%。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

大摩对中资股看法降至“与大市同步”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务