野村维持北控水务“买入”评级 目标价8元

野村发表报告指,有信心北控水务(00371.HK)2014-18财年的盈利年均复合增长率可达标,维持在最少30%以上。作为水务行业龙头,相信其最能受惠於内地水污染控制政策。

该行指,相信北控水务到2018年底,每日总处理能力会由2014年底的2,000万吨上升至4,000万吨。虽然集团现时仍专注於市级污水处理项目上,但凭藉完善的业务平台,集团可迅速进军新业务,如污泥处理项目。

该行认为,北控水务现时估值并不高昂,A股同业现价相当2015财年市盈率45-55倍,高於北控水务的25倍。重申其为行业首选,将目标价由6.6元升至8元,评级维持“买入”。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

野村维持北控水务“买入”评级 目标价8元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务