公告:*ST凤凰向深交所提出恢复上市申请

*ST凤凰向深交所提出恢复上市申请

*ST凤凰(000520)5月6日午间公告,5月5日,公司董事会向深交所提出公司股票恢复上市的申请。根据规定,深交所将于公司提出恢复上市申请后五个工作日内作出是否受理的决定,若该申请在规定的期限内未获得深圳证券交易所的受理,或受理后未被核准恢复上市,公司股票将被终止上市。

因公司2011年、2012年、2013年连续三个会计年度经审计的净利润为负值,2012年、2013年连续两个会计年度经审计的期末净资产为负值,深圳证券交易所决定公司股票自2014年5月16日起暂停上市。

宜通世纪成为中国移动项目中标候选人

宜通世纪(300310)5月6日午间公告,中国移动采购与招标网于近日发布《中国移动2015年驻地网工程施工及家宽初装一阶段服务公开招标项目中标候选人公示》。广东宜通世纪公司为上述招标项目中标候选人之一。

公司表示,项目服务内容为在广东省所分配的城市为中国移动提供驻地网工程施工及家宽初装一阶段服务。此次中选的项目尚没有所分配城市的标的金额,暂时无法估计项目对公司2015年营业收入的影响,但上述中选项目能保证公司2015年在广东移动网络工程市场的份额,保持公司业务稳定,且不影响公司经营的独立性。

华测检测遭股东减持620万股

华测检测(300012)5月6日午间公告,5月5日,公司收到持股5%以上股东郭冰的减持公司股份的告知函,郭冰先生于2015年5月4日减持无限售条件流通股620万股,减持比例达到公司总股本的1.63%。

本次减持后,郭冰合计持有公司股份2441万股,占总股本比例为6.40%。

普邦园林与招行签署产业投资战略合作协议

普邦园林(002663)5月6日午间公告,公司与招商银行广州分行于2015年5月5日签署了《产业投资战略合作协议》,双方拟建立长期的战略合作伙伴关系,公司选择招行广州分行为其金融业务主办银行之一,招行广州分行凭借雄厚的资金实力及服务,为公司提供优质的全方位金融服务支持。招行将公司作为重要的客户和战略合作伙伴,支持公司业务发展。在符合国家现行法律法规、部门规章、行业产业政策、监管规定和政策及招行有关内部规定的前提下,为公司业务投资需求量身定做综合金融服务方案并提供相应金融服务。

久其软件子公司获计算机信息系统集成企业叁级资质

久其软件 (002279)5月6日午间公告,公司的控股子公司久其政务于近日收到由中国电子信息行业联合会颁发的《计算机信息系统集成企业资质证书》,核定久其政务的计算机信息系统集成企业资质等级为“叁级”,有效期至2018年3月30日止。

公司表示,获得该项资质,是对久其政务技术水平、管理水平、服务水平、质量保证能力等计算机信息系统集成业务综合能力的证明,同时也将进一步提升久其政务对计算机信息系统集成业务的承接能力,对其自身的业务发展将产生积极影响。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

公告:*ST凤凰向深交所提出恢复上市申请

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务