汇控季绩优于预期 相关认购证街货量持续累积

美股周二全面下挫,美国三月贸易赤字扩大至514亿美元,为接近六年半以来最高,增添市场对首季经济表现的忧虑。另外,美国周五将公布上月非农业就业报告,市场趋向观望。港股方面,恒指连跌四个交易日,28000点已告失守,今早于20天线附近窄幅争持。

20150506轮证风向截图

20150506轮证风向

1'36''

0

腾讯视频

截至今早十时半止,大市成交额约409亿元,权证及牛熊证成交额约132亿元,占大市总成交约32.2%。今早三大成交权证及牛熊证分别为恒生指数香港交易所(00388)及国企指数权证及牛熊证,其占权证及牛熊证成交比重分别约28.7%、13.1%及12.3%。

汇丰控股(00005)首季业绩优于市场预期,其股价在季绩前一度突破250天线,惟未能站稳其上,现正补回4月下旬的上升裂口。汇丰权证过去一周跻身权证十大成交榜内,占有率介乎5.9%至10.3%,其认购证街货量持续累积至69.9亿份的三个月高位,资金近日互见进出。

汇控季绩优于预期 相关认购证街货量持续累积

港交所下周三揭晓季绩,其股价早前曾高见305.6元,但300元转眼得而复失,本周初更下穿290元,并逐步下试20天线。市场对港交所权证格外垂青,除了为最大成交权证外,部分交易日其成交额更在所有正股之上。相关认购证资金流向则互有进出,街货量保持在偏高水平,达49.9亿份。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

汇控季绩优于预期 相关认购证街货量持续累积

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务